![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2007 ![]() |
ТЕЛЕФОНЫ АВТОМОЕК:
|
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В конце той недели записалась на сегодня на 18.30 на автомойку, где Стандарт-2! Приезжаю к намеченному времени, предварительно сняв детское кресло, так как я просила, чтоб у меня в салоне "отгенералили" и какого было мое удивление когда девушка Лариса, которая меня записывала на это время (еще язвительно меня предупредила, чтоб я не забыла) сказала, что: "это время уже забито!" Пришлось искать срочно альтернативу-везде занято и только на ЛУКОЙЛовской заправке мне "повезло" и добрый, добрый дядечка согласился помыть мою фифочку хотя бы снаружи- за что ему: большое, огромное, человечек СПАСИБО,так как мыл уже в не рабочее время! Хрен еще поеду в сторону Стандарта-2. Да после того как выпал снег, я на той мойке мыла машину, а сегодня мне на этой "доброй" мойке, вымывали листья, которые оставили за собой в той мойке, которая ХРЕНОВО предоставляет свои услуги начиная от записи клиентов и до мойки их авто!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 17:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |