![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Нужна ли такая старость каждому? Почему таких так мало?
http://www.peoples.ru/sport/powerlifting/goldman/ Было бы интересно посмотреть,почитать о других достижениях пожилых людей |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
avarishik, так я со всеми был на ты
![]() ![]() Ты в СС работал! Ну или в ННК (вроде так ![]() С тетками только в реале на "вы", здесь все равны... вне времени, вне пространства... Кому не нравится, могут уйти, или сделать вид, что меня нет ![]() Цитата короткий срок жизни,особенно мужчин, в России имеет прямую зависимость от только именно тяжелого физического труда,как думаешь? не, прямая зависимость от стиля жизни ![]() ![]() Тяжелый физический труд - понятие относительное. Если ты тренирован, то какой-же он тяжелый? Там, при таскании мешков, проявляется побочный эффект, пыль той фигни, что ты таскаешь, в лучшем случае, это глина ![]() Низкая квалификация - на зимнике водитель похоронил себя под трубами, потому что не учел инерции груза. Его просто завалило трубами (кабину снесло). Не тормози резко... Да можно бесконечно долго выявлять факторы влияющие на срок жизни. И большинство из них - внешние. кстати. в интернете все с маленькой буквы, раньше были... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... Большинство из них как раз зависят от жильца. Хочешь жить дольше - мало куришь, мало пьёшь, соблюдаешь технику безопасности (потому что за тебя её никто не сможет соблюдать). А главное, нужно: "найти внутренний покой" © Shifu
Да можно бесконечно долго выявлять факторы влияющие на срок жизни. И большинство из них - внешние. ... -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |