![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Ну что как ощущения от купания? Моя не успела щёлкнуть нормально, фотик туповатый.
SL386914.JPG |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Он согласился... Но я то не такой!
Как там пел Владимир Семенович: "Если я чего решил я выпью обязательно!" Я что ж приехал просто так в качестве водителя чтоли? Начинаю раздеватся. Холода как такового не чувствуется Все разделся... Стою... А Она в полушаге передо мной разлеглась своим темным нутром... -Так. Вода всегда теплая,- говорю я себе, - холодная вода называется лед! Плюхатся посчитал детской шалостью, поэтому аккуратно так оперся левой рукой на край проруби и... и тут случилось чудо: с моего места кто-то соскользнул в воду, а я так и остался оперевшись рукой на край проруби. Смотрю, тот который в проруби, встал на дно, повернулся ко мне лицом - мое лицо. Окунулся он с головой раз, потом второй и начал так неловко пытатся вылезти. Аварийщик подал ему руку, но он пытаясь встать коленкой на край проруби сосскользнул и снова ушел в воду. Со второй попытки вылезти удалось. Я начал подходить чтоб помочь и тут же слился с ним. Вот он Я! Стою голый и мокрый посреди реки с ободраной голенью. Аварийшик подает полотенце и одежду. Начинаю вытераться и одеваться. Немного подмораживает, особено пальцы ног. Поэтому усилено работаю полотенцем разогревая кожу. Так трусы, рубашка, брюки... Блин, как замерзли пальцы ног!!! Пока одеваю носки и сапоги аварийщик накидывает на меня шапку. Откудато из далека долетают слова аварийщика "... ниче-ниче. сейчас быстро согреешся" значит начинает возвращатся слух. вот я уже одет, стою улыбась. Собираем разбросанные полотенца в пакеты и идем к машине. Тело горит как будто тебе в детстве мать поставила горчичники, причем на все тело, отошла на пять минут и уже полтора часа не приходит ![]() При этом пальцы на ногах так и болят от обморожения, очень напоминая куринные окорочка из морозилки - гнутся с трудом и с каким-то внутренним скрипом. Аварийщик говорит, что у него пальцы на ногах то же еще не отошли и когда он одеваясь говорил, что мерзнут ноги имел ввиду имено пальцы на ногах.. Все. Сели в машину едем обратно. Аварийщик замечает: - А ведь у обоих была попытка и возможность не лазить. Оба смеёмся. В душе удолетворение от того, что поставленое себе испытание пройдено. А тут еще и солнце светит. Жизнь хороша! P.S.Пальцы на ногах отошли минут через сорок. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 17:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |