![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Ну что как ощущения от купания? Моя не успела щёлкнуть нормально, фотик туповатый.
SL386914.JPG |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А мы с Avarishik'ом сегодня ездили.
В обед заехал я за ним и рванули. По дороге встретились три или четыре встречные машины плюс мамочка с ребенком на детском снегоходе. Доехали на машине к площадке перед самой лестницей. Народу никого. Спусились вниз. Стоят две будки - двери закрыты на навесные замки. На льду лежат помостки и скребки для чистки снега. Там же лежат глыбы льда и стоит ледяной крест. Лестницы с перилами из проруби убраны. Прорубь замерзла. Что делать? Аварийшик нагнулся и попробывал лед пробить рукой - не пробивается. Скорее всего из за неудобного положения. Я взял один из помостков и его торцом расковырял примерно метр на метр. Образовавшися лед был с сантиметр толщиной. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 16:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |