![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Ну что как ощущения от купания? Моя не успела щёлкнуть нормально, фотик туповатый.
SL386914.JPG |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
я всчерась нырнул, три раза с головой, всё по чесноку
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
я всчерась нырнул, три раза с головой, всё по чесноку ![]() Да, да, именно с головой! После первого погружения так схватило дыхание, дышать нечем стало, и первым порывом было вылезти поскорей из проруби. Но все же нырнула еще два раза, и даже крестилась правильно, хотя и трудно было вспомнить, как это делается))) В-общем, для меня это маленькое достижение.... класс! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Да, да, именно с головой! После первого погружения так схватило дыхание, дышать нечем стало, и первым порывом было вылезти поскорей из проруби. Но все же нырнула еще два раза, и даже крестилась правильно, хотя и трудно было вспомнить, как это делается))) В-общем, для меня это маленькое достижение.... класс! Поздравляю)))) Я в этом году Иордан устроил в теплой ванной (первый раз с 2004 года), наверное старею )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 16:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |