![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Коллеги, я понимаю, что сейчас ещё рановато загадывать...но тем не менее. У меня на будущий сезон образовываются следующие вылазки. Сроки ориентировочные.Кто заинтересуется не стесняйтесь, обращайтесь, задавайте вопросы..
1. Сарьюга - Шарью с 20 июня на три недели. Группа 8 человек. Есть 4 свободных места. Протяжённость маршрута - порядка 200 километров. Сарьюга вверх по реке, волок около 3 -х километров Шарью - вниз до ВОХРа. ![]() 2. Экспедиция на Югорский полуостров с середины июля на две недели. Цель экспедиции - восстановление погран знака Европа - Азия на материковом побережье пролива Югорский шар, посещение острова Вайгач, посещение святилища ненцев. Протяжённость порядка 300 километров. По рыбе - Хариус сибирский, голец, палия, омуль, кумжа, налим. Группа 6 человек. Есть 3 свободных места. ![]() 3. Маршрут по Югорскому полуострову начало августа на две недели. Цель маршрута - посещение самой высокой горы Большеземельской тундры - Море Из. Протяжённость маршрута - 250 километров. Маршрут напряжённый средний фон 3 категория трудности. Треть маршрута против течения. Группа 4 человека. Пока свободно. По рыбалке всё то же самое. ![]() Сообщение отредактировал Якут - 30.9.2011, 15:58 -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Если есть желающие сплавиться по Шарью С 25 июня по 5 июля милости просим. По желанию можно сплавиться быстрее.
Пристегну к основной группе ещё 4 человека. Всего будет 10 человек. Заброска в верховья реки вертолётом с Усинска. Неспешный сплав с рыбалкой, баней, обучением нахлысту.... От устья Шарью до ВОХРа по Усе - под мотором. Начало сплава будет здесь. ![]() Сообщение отредактировал Якут - 18.1.2012, 16:29 -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Если есть желающие сплавиться по Шарью С 25 июня по 5 июля милости просим. По желанию можно сплавиться быстрее. Пристегну к основной группе ещё 4 человека. Всего будет 10 человек. Заброска в верховья реки вертолётом с Усинска. Неспешный сплав с рыбалкой, баней, обучением нахлысту.... От устья Шарью до ВОХРа по Усе - под мотором. Начало сплава будет здесь. ![]() Виталь место высадки измени на 2 км ниже. Я там был вверху там вертолету не сесть заросли ивняка и заболоченный лес, на луговинах одинокие елки. Вот ниже перед петлями по правому берегу где впадает ручей тундровый участок, на нем была раньше вертолетка и остались остатки лагеря геологов печка, обрывки бурукрытия и рямы от раскладушек. В месте где ты поставил крест река шириной меттров 30 и глубиной около 3, течение слабое, попытки поймать рыбу были нулевые, но мы были в середине сентября. Сразу за петлями начинаются перекаты и река мелеет на певомже перекате в устье ручья приходящего слева стоит халабуда. Прошлой зимой туда мужики на снегоходе мотались проверить этот плес ничего не поймали. Третья фотка первый перекат сразу за петлями (правый берег) на противоположном халабуда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Виталь место высадки измени на 2 км ниже. Я там был вверху там вертолету не сесть заросли ивняка и заболоченный лес, на луговинах одинокие елки. Вот ниже перед петлями по правому берегу где впадает ручей тундровый участок, на нем была раньше вертолетка и остались остатки лагеря геологов печка, обрывки бурукрытия и рямы от раскладушек. В месте где ты поставил крест река шириной меттров 30 и глубиной около 3, течение слабое, попытки поймать рыбу были нулевые, но мы были в середине сентября. Сразу за петлями начинаются перекаты и река мелеет на певомже перекате в устье ручья приходящего слева стоит халабуда. Прошлой зимой туда мужики на снегоходе мотались проверить этот плес ничего не поймали. Третья фотка первый перекат сразу за петлями (правый берег) на противоположном халабуда. Володь, спасибо тебе конечно за подсказку. Особенно в плане весенней рыбалки.... Но поверь, я осознаю свои действия...Да и Шарью я не по картам изучал, ты знаешь.Я непосредственно на берег реки и высаживаться не стану. Сяду вот в этом месте. Здесь я с вертолёта десантировался раз пять.... Да и точное место народу особо не интересно, а район я обозначил... ![]() -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 17:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |