![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
В Москве есть такое заведение где уже не один год собирается очень много людей, которые любят говорить на английском, и собственно начинают говорить. Люди собираются разного возраста, разного пола, разных национальностей и общаются на разные темы, рассказывают случаи из жизни, читают лекции. Собственно я к чему это все, в городе полно иностранцев и любителей языка. Одним скучно, у других практики нет и т.д., да в конце концов просто интересно познакомиться и пообщаться. Так вот, если чего-то подобного в городе нет, то может стоит такое организовать? Насколько я понимаю инициативных товарищей здесь много которые такой клуб могут реализовать на практике.
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Тут или чувство языка выручает, или только языковая среда ![]() Бывает. А еще правильное произношение blood и сигарет pall mall меня удивили, т.к. учили нас совсем не так произносить. Может он не англичанин был? Австралийцы например тоже еще те носители ингилиша. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
Бывает. А еще правильное произношение blood и сигарет pall mall меня удивили, т.к. учили нас совсем не так произносить. Может он не англичанин был? Австралийцы например тоже еще те носители ингилиша. Нет, голубых кровей, но идейный, стандарт RP не признает (народоволец по-английски). И какое правильное произношение этих слов, поделись плиз -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 23:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |