![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2005 ![]() |
Вот задумался, какие у нас есть транспортные компании, которые предоставляют услуги доставки до нашего замечательного города. Например если купил товар в Москве, который почта не доставялет однозначно, допустим зимнюю резину..
Я так знаю, что по ж\д РГ груп этим занимается, кто знает еще какие компании? |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Cadavr, Мебель дсп в основном, вес 600-700 кг, объем 3 куба, это примерно, может быть больше Хм, попробуй по этим телефонам узнать: Пижма 24-0-11, 41-4-00, 42-4-47 (у них есть представительство в Москве, т.е. могут закольцевать, сами отправить из Москвы-сами получить в Усинске-осуществить хранение и отправить далее) УПТК Северстрой 42-02-01 (могут забрать у РГ-Групп и хранить, далее отправить) Нефтемашстрой 2-21-00 (могут забрать у РГ-Групп и хранить, далее отправить) Вообще в этом плане в Усинске плохо развито, багажка или Ргшники, но там нужно забирать сразу. Есть логистические операторы, но с физами работать никто не хочет, поэтому телефоны даже давать не буду. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 14:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |