Молодость. Здоровье. Красота., Всё о физических нагрузках и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Молодость. Здоровье. Красота., Всё о физических нагрузках и не только. |
9.1.2012, 13:31
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Перерыла весь форум, но такой темы не нашла. Девочки, кто фитнессом занимается? Чем именно? Где? Ваши впечатления?
Я сейчас на фитнесс-распутье Почти 5 лет занималась шейпингом, но уже надоело. Хочу чего-то новенького, организм требует нагрузок. Около 2-х лет практикую йогу под руководством и самостоятельно. Не очень регулярно, но осознанно и старательно. Нравится, буду продолжать. Но йога не предполагает особых силовых нагрузок. Теперь вот решила в тренажерку походить. По этому поводу вопрос: куда? КСК? Пиллигрим? Бассейн? Мне обязательно нужен инструктор, потому что я никогда в жизни не переступала порог тренажерного зала. Соотношение цена-качество? Может кто-то личным опытом занятий поделится? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
12.1.2012, 21:40
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Ляля_ру, шестая находится на ул. Возейской. Если стать возле магазина "Россия" к нему лицом, то школу видно. Она рядом. Первая - сооовсем в другом конце города! Возле старой церкви.
Ну что ж, вот я сходила в тренажерку первый раз в жизни. Инструктор мил, людей немного. В теле приятная усталось, но основных ощущений ожидаю завтра-послезавтра Сообщение отредактировал Тундрючка - 12.1.2012, 21:42 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
Сейчас: 1.11.2024, 2:06 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |