![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Перерыла весь форум, но такой темы не нашла. Девочки, кто фитнессом занимается? Чем именно? Где? Ваши впечатления?
Я сейчас на фитнесс-распутье ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Но тренировки с целью сбросить вес,ИМХО,и должны быть продолжительные))) Нет, это не так. Если есть силовая часть в начале тренировки минут 20, то бега от 20 до 40 минут вполне достаточно, каждый раз бегая разное время естественно. Скорость здесь не важна абсолютно, только дистанция и время, я бы даже сказал лучше быстрый (очень быстрый) шаг. Если же силовой части нет, то тогда да организм при беге будет разогреваться первые 30 минут бега, здесь скорость также не важна. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Цитата name='Cadavr' date='11.1.2012, 15:46' post='362004'] Нет, это не так. Если есть силовая часть в начале тренировки минут 20, то бега от 20 до 40 минут вполне достаточно, каждый раз бегая разное время естественно. Скорость здесь не важна абсолютно, только дистанция и время, я бы даже сказал лучше быстрый (очень быстрый) шаг. Если же силовой части нет, то тогда да организм при беге будет разогреваться первые 30 минут бега, здесь скорость также не важна. )) Так я же специально уточнил в посте,что если сбрасывать вес С ПОМОЩЬЮ БЕГА. Без силовых упражнений. В таком случае 20-30мин. бега мало что дадут. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 3:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |