![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.11.2011 ![]() |
Наш представитель на пост президенты 2012 года ваши мнения? -------------------- Казачьему РОДу, нет переводу.
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
Не поднимайте, пусть тонет. Скорее бы уже эти "казаки"-зигометатели применили свое дерьмо, с которым они даже сидя в сортире не расстаются и отправились зону топтать, завернувшись в флаг со свастикой, дабы пройти школу толерастии. Честь имею -)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не поднимайте, пусть тонет. Скорее бы уже эти "казаки"-зигометатели применили свое дерьмо, с которым они даже сидя в сортире не расстаются и отправились зону топтать, завернувшись в флаг со свастикой, дабы пройти школу толерастии. Честь имею -) За, что вы так с ними? Есть печальный опыт? Я вот только сегодня об этом задумался вступить в ряды ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.11.2011 ![]() |
За, что вы так с ними? Есть печальный опыт? Я вот только сегодня об этом задумался вступить в ряды ![]() Если есть желания возьмут, главное крещеным быть ну или иметь желание по крестится, а я по крови казак Кубанский, только вот в Христа не верую, РОДновер я, язычник в общем. Потому и закрыт мне к ним путь. Сообщение отредактировал Есаул - 16.12.2011, 1:40 -------------------- Казачьему РОДу, нет переводу.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
Если есть желания возьмут, главное крещеным быть ну или иметь желание по крестится, а я по крови казак Кубанский, только вот в Христа не верую, РОДновер я, язычник в общем. Потому и закрыт мне к ним путь. А правда что язычники на своих оргиях пляшут вокруг большого деревянного члена? |
![]()
|
|
А правда что язычники на своих оргиях пляшут вокруг большого деревянного члена? Нет. -------------------- Казачьему РОДу, нет переводу.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
А как же фаллический символ как воплощение рода? я в обрядах не участвую, на счет символа РОДа есть такой символ, а что это вас фаллосы так интересуют??? -------------------- Казачьему РОДу, нет переводу.
|
![]()
|
|
я в обрядах не участвую, на счет символа РОДа есть такой символ, а что это вас фаллосы так интересуют??? Просто интересно, есть ли люди, действительно верящие в этот бред. После событий в станице Кущевская слово "казак" должно стать оскорбительным. С хера ли? |
![]()
|
|
Просто интересно, есть ли люди, действительно верящие в этот бред. В РОДноверии нет веры, по тому что оно глубже и основывается на познании, вера свойственна христианским, и мусульманским религиям. Язычество же, это не религия, это познание, как можно верить в природу и ее законы???)))), их можно только познавать!!!!!)))))) -------------------- Казачьему РОДу, нет переводу.
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
В РОДноверии нет веры, по тому что оно глубже и основывается на познании, вера свойственна христианским, и мусульманским религиям. Язычество же, это не религия, это познание, как можно верить в природу и ее законы???)))), их можно только познавать!!!!!)))))) родноверие=природоведение? -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
родноверие=природоведение? В какой то степени так, все зависит от вашего уровня развития и познания. -------------------- Казачьему РОДу, нет переводу.
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
В какой то степени так, все зависит от вашего уровня развития и познания. И каков же на Ваш взгляд уровень развития и познания у поклоняющихся Перуну, Сварогу, Яриле и прочим славянским богам? -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
И каков же на Ваш взгляд уровень развития и познания у поклоняющихся Перуну, Сварогу, Яриле и прочим славянским богам? я думаю по выше чем у людей считающих символом своей веры, человека распятого на кресте. И целующего руки бывшему раскаявшемуся алкашу или наркоману))) Знаете я считаю так. Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что вы глупы. Просто сии вещи не входят в круг ваших понятий. (с)Казьма Прудков. -------------------- Казачьему РОДу, нет переводу.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вы так говорите, словно в этом есть что-то плохое. И да, кто такой Казьма Прудков? Может всё-таки Козьма Прутков? Возможно Козьма Прутков, я думаю это не так принципиально, все ровно перс вымышленный. Плохое в чем, уточните? Ясно. Истархов головного мозга. И кто такой Истархов? -------------------- Казачьему РОДу, нет переводу.
|
![]()
|
|
Плохое в чем, уточните? Я вот и не могу сообразить, что плохого вы усмотрели в христианстве. Цитата И кто такой Истархов? Писькопоклонник типа вас. Эту глупость несусветную, носят словно торбу писанную (или описанную, пахнущую нехорошо вообщем ![]() А про опечатки - это такая старая, заезженная пластинка. Славяне тысячу лет как христиане, в этом самобытность. А поклонятся вкопанным в землю херам, это простите, диагноз. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 19:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |