![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
привет девченки! у меня такой вопрос: считаете ли вы себя модницей?
я вот никогда не умела по моде одеветься, да и не по моде тоже... может кто подскажет, как подобрать свой стиль в одежде? -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
"выходя каждый раз из парикмахерской задаю одни и тот же вопрос, зачем меня спрашивали как меня стричь?"
не помню где прочитал. ))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
"выходя каждый раз из парикмахерской задаю одни и тот же вопрос, зачем меня спрашивали как меня стричь?" не помню где прочитал. ))))) в Усинске не тот уровень мастеров, чтобы придти, сесть в кресло и довериться парикмахеру.......... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
в Усинске не тот уровень мастеров, чтобы придти, сесть в кресло и довериться парикмахеру.......... я тоже долго искала себе хорошего мастера, но вот уже как 3 года хожу к одной и той же, и могу смело сказать, что сидя в кресле доверяю парикмахеру. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 23:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |