![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Надеюсь никто не будет против открытия данной темы!?
Авторынок - авторынком, а тут будем выкладывать гаражный инструмент и оборудование. 1. Например, я хочу обменять свой сварочный аппарат на более мощный (чтобы "тянул" электроды-четверку). Возможно у кого то есть лишний заводской (!) аппарат. Можно инвертор или обычный. И даже 3-х фазный.... По доплате и т.п. договоримся... У меня - двухфазный Тельвин, нормально варит "тройкой" (и ниже). Обмен связан с расширением задач по сварке. 2. У кого есть "лишний" полуавтомат? -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
У тебя авто девочка? У меня в основном земноводные, кракодил и млекопитающие бегемот, шестерку называл телегой, вот пятерке не успел кликуху дать, всего пол года была в семье. Дык в гараже Шрайб наливает, я дома, хотя если зовете беру такси и к вам, хотя в магазе кроме пива уже ничего не продадут!!! ага девочка...)))) ласковая и нежная...любят ее в семье все..)) У меня коньяк есть..)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ага девочка...)))) ласковая и нежная...любят ее в семье все..)) А вспомнил еще 1,5 года была 015 служебная, это был еще тот бемэмн мобиль, блин за все это время ниразу на ней трезвыми не ездили, правда пока не поймали, после этого такие веселые поедки на ней прекратились. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 9:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |