![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 31 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2010 ![]() |
Меня интересует следующий вопрос. Как много людей курят у себя дома?И как к этому относятся их близкие?
Связано это с небольшой проблемкой.Мой любимый постоянно курит на кухне,он курит с утра ,он курит там в обед,он курит там вечером. Из-за отсутсвия вентиляции,вытяжки, её у нас вообще нет,летом открываем дверь балкона,более менее выветривается но всё равно не полностью. Зимой сами понимаете, в -20 -30 долго дверь открытой не подержишь. Но на всё мои просьбы,и умоления,любимый мой мне отвечает отказом,обещая когда то в будущем отказаться от этой пагубной привычки вообще,хотя верится с трудом.Но за какими горами будущего "это там" пройзойдёт, совершенно неизвестно. И все доводы о том ,что мои чистые волосы которые вкусно пахнут шампунем,за минуту портят свой аромат,и о том что шторы,обои и вся мебель на кухне тоже пропахли, ни разу не увенчались успехом. И рассказы о том что не курящий человек проводящий в накуренной комнате час времени,получает в организм порцию никотина как от 4 выкуренных сигарет тоже не действенны.Как можно решить такую проблему?Уверенна что она решаема! ![]() -------------------- Only Marla...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Когда я курил, то курил на кухне и в туалете. А когда все спали, то еще и в коридоре квартиры (типа втихаря, все двери в комнаты закрыл, и никто не заметит, что я не на кухне). У меня в коридоре в последние годы курения комп стоял, а оторваться от него "на покурить" было очень тяжко.
Долго курил, 18 лет. Задумываться о бросании тоже давно начал. Но все как-то дальше мыслей о том, что хорошо было бы бросить, не заходило. Один раз бросал месяца на два, в 1998 году, когда кризис жахнул, и сигареты раза в 2-3 подорожали, а зарплата не поднялась. Чисто платить жаба задушила! Но не надолго. На работе нервотрепки начались (кризис), успокоиться как? Выйти покурить. Опять закурил. И курил. Долго и много. Когда начали мысли появляться о бросании, начал курить "более качественные", чтоб типа "здоровью вреда было меньше". Потом, перешел с "красных" на "синие", потом на "золотые". В результате, вместо пачки "красных" стал выкуривать в день две пачки "золотых". А мысли бросить все-равно периодически появлялись, но не более чем мысли. Потом мне подкинули "Эту волшебную книжку Карра". Прочитал я страниц 10, и выкинул. Фуфло. Потом еще где-то через полгода опять ее скачал, распечатал, почитал....Не дальше половины. Выкинул. А потом еще месяца через три все-таки созрел! Осознал, что курить на самом деле просто противно! Мне самому противно! Что я себя в детстве заставлял курить! Блевал, но курил! Блевал, но насиловал свой организм, пока он не привык, потому что в 12-13 лет "это было круто". Осознал, что даже сейчас я просыпаюсь утром и бегу в туалет для того, чтобы покурить, а после туалета бегу на кухню, чтобы чем-нибудь запить эту гадость во рту. Что на работе после каждого перекура я сразу наливаю кофе чтобы запить эту гадость во рту. И когда я осознал это, когда у меня в голове "щелкнуло", что я, личность, подчиняюсь физиологическим потребностям своего организма, которые я же ему насильно насадил, я просто бросил курить. Вечером. А утром я как обычно проснулся, подорвался в сортир, там всегда пачечка распечатанная лежит, закурил по привычке и вспомнил, что мне же противно! Ведь я вчера бросил! И бросил. И пачка эта распечатанная у меня в сортире так и лежала, около года, пока мы не переехали. Но я ни разу не закурил. И даже мысли небыло. Хотя нет, мысли были пару-тройку раз, но они сразу же вызывали что-то вроде рвотного позыва, потому что на самом деле курить - это противно. Тебе самому противно. И с тех пор я очень не люблю сигаретный дым. Я стал к нему очень чувствителен. Он меня раздражает. Он мне противен. Сейчас я даже не представляю, как можно целоваться с курящей женщиной. ФУ!!!!!!! Ща сблюю!!!! Я не курю уже три года. И, надеюсь, больше никогда не закурю. Чего и вам желаю. P.S. Минус всего один. При выходах на природу приходится постоянно думать о наличии огня. К сожалению, иногда о нем забываю. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 17:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |