![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Собственно, заканчиваю ремонт 3-х комнатной квартиры, сохранил хронологию как это было, делюсь
![]() ![]() 1. кухня: замена проводки, вынос доп. розеток на "фартук и под кухню, линолиум, обои, укладка плитки фартука, мебель на заказ (моск. фабрика), техника: стиралка, посудомойка, варочная, вытяжка - собственными силами через интернет магазин и РГ-групп. Дверь на кухню изничтожил как "класс". было ![]() стало ![]() ![]() 2. Большая комната: перенос розеток, теле-розетка, дополнительные лампы на потолок, линолиум, обои, двери, диван + ТВ - сами через РГ-групп. было ![]() ![]() ![]() в процессе ![]() ![]() стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. коридор: линолиум, розетки, выключатели, перенос светильников на стены (с потолка), гипсокартоная контсрукция (полуарка), входная дверь. холодильник (тем же способом что и ТВ с диваном) было ![]() ![]() в процессе ![]() ![]() ![]() получилось ![]() ![]() 4. маленькая комната: перенос розеток, выключателей, замена окна на стеклопакет, линолиум, обои и плинтуса + дверь было ![]() стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. комната с балконом: стеклопакет + стеклопакет на балкон, перенос батареи (под окно, стояла вдоль стены - руки оторвать строителям за это) и замена + установка регуляторов, ламинат, обои, плинтуса, розетки и выключатели (само собой перенесены), смещение входной двери ближе к углу было ![]() стало ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ванная: замена плитки, слива и труб. тапками сильно не забрасывайте, делалось из того что продают в Усинских магазинах и по более менее приемлемым ценам, осталось установить мелочи ![]() ![]() ![]() стало ![]() ![]() 7. клозет: гипсокартон, плитка, разводка под нагреватель, смеситель, обои было ![]() в процессе ![]() стало ![]() продолжение позже, не все фото под рукой ![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а в нашей ремонт почти и не нужен уже (сколько туда вбухано я даже считать боюсь)
=) (на правах саморекламы) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Хорошо сделано. А твоё стремление к совершенству Крэк, достойно похвалы.
Но я бы такие деньги не потянул. Да и вообще один из моих важнейших принципов бытия: Жить просто и мыслить возвышенно))). что я собственно и делаю))). |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 9:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |