![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В поиске истины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.5.2003 ![]() |
Саня! Если есть возможность, посмотри таких товарищей : Marcus Miller, Spyro Gyro, Stanley Clarke, Mezzo Forte, Super Max ... А то я нифига нигде найти их не могу! А ты заскочи ко мне - поматрай, чаво у меня исть.
![]() -------------------- Всё проходящее. Музыка - вечна...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2002 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения Термит: Да я знаю...вот поэтому и ищю....вот токма у места на харде нет...скачать не смогу......надо винт новый покупать срочно......есть кстати ещё одна группа прикольная наз-ся..Darude а песня Sandstorm ...тоже по приколу музон.....вы даже может её в рекламе слышали какой нить...по ГТРК .... AV если у тебя есть альбомчик её то тоже скинь плиз......хард куплю....обязательно скачаю! ! !
Рэйдж кстати группа рулезз.......... -------------------- О вещах мы знаем только то, что содержится в нашем сознании. Все происходящее происходит в сознании. То, что происходит в сознании у всех, происходит в действительности.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 20:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |