![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
В Москве есть такое заведение где уже не один год собирается очень много людей, которые любят говорить на английском, и собственно начинают говорить. Люди собираются разного возраста, разного пола, разных национальностей и общаются на разные темы, рассказывают случаи из жизни, читают лекции. Собственно я к чему это все, в городе полно иностранцев и любителей языка. Одним скучно, у других практики нет и т.д., да в конце концов просто интересно познакомиться и пообщаться. Так вот, если чего-то подобного в городе нет, то может стоит такое организовать? Насколько я понимаю инициативных товарищей здесь много которые такой клуб могут реализовать на практике.
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Подчистил темку. Перечитав все удаленные посты, не стал их пихать в отдельную тему. Повторюсь, если скажу, что английский учится намного тяжелее без большого количества практики. Мы в той же интерлингве были примерно равны по уровню, поэтому часто почерпнуть что-то новое было тяжеловато. Мне намного проще переваривать знания от человека, который лучше меня на пару голов. Идея о создании клуба, куда будут приходить люди с абсолютно разным уровнем подготовки и объединённых желанием стать лучше, имхо, отличная. Скажу за себя: в изучении английского очень помогли MMORPG (многопользовательские ролевые игры) и фильмы в оригинале. Так же постоянно слушаю иностранную музыку, гуглю тексты, много слов из всего этого отложилось в памяти. Можно в какой-нибудь "Чатрулетт" (видео-чат со случайным человеком) позависать, вполне можно подтянуть инглиш и там. Аудиокниги тоже неплохой вариант, но мне иногда приходится подглядывать в оригинальный текст, что бы сложить картинку воедино. В чатах новичкам сложно, т.к. очень много сленга или как сказать, ну вот есть два утверждения yes of course и yea sure. С точки зрения русскоговорящего разницы нет, более того про course и в школе преподавали, но для англо разница есть и существенная. Кино, хороший вариант, сам часто так делаю и выписываю неожиданные фразообороты. Да и хочу еще раз оговориться, я все же имею ввиду разговорный язык, т.е. изучение языка как инструмент общения, а не чтение книг или просмотр новостей, тот еще экстрим. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 23:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |