![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.7.2007 ![]() |
Добрый день.мне нужно найти девушку примерно 33года. проживает пос Усадор ул строителей дом к сожалению забыл. зовут ее Саенко Наталья.училась она в городе Харьков.или подскажите как мне узнать что то? я живу на украине.далековато .всем заранее спасибо.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Коновалов Александр
был директором то ли ПРИЗа, то ли РОССа может знает кто? зело нужен |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Коновалов Александр был директором то ли ПРИЗа, то ли РОССа может знает кто? зело нужен Этот не тот ли, что сейчас начальник ЖКХ?. На сегодняшний день Александр Кановаловв занимает высокую должность, является директором муниципального учреждения «Управление жилищно-коммунальным хозяйством». В недавнем прошлом успешно трудился в ООО «Лукойл – Коми». Так же директор ООО «Авторемсервис» Виктор Коновалов. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 10:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |