![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.7.2011 ![]() |
Меня бросил муж. Бросил с ребенком, с маленьким ребеночком. Однажды пошел на работу, а на тумбочке оставил ключи. А потом он нашел себе другую: моложе и с 2 детьми! Младшая-ровесница нашей дочки. Теперь они живут-поживают, а я плачу... Что же вы, мужчины за существа такие? Зачем вы так поступаете?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
А потом он нашел себе другую: моложе и с 2 детьми! Младшая-ровесница нашей дочки. Теперь они живут-поживают, а я плачу... Вопрос. А он прям так и сказал к кому уходит? Или откуда понятие про его новую семью? А в качестве мести, можно просто подать на алименты, ну как вариант. Ну а лучше просто отпустить, простить и забыть. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.7.2011 ![]() |
Вопрос. А он прям так и сказал к кому уходит? Или откуда понятие про его новую семью? А в качестве мести, можно просто подать на алименты, ну как вариант. Ну а лучше просто отпустить, простить и забыть. Нет, он ушел, а потом, месяца через 3 с ней познакомился. Я пыталась с ним поддерживать отношения, поэтому и знаю всю ситуацию. А на алименты еще не подала, надо это сделать. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Нет, он ушел, а потом, месяца через 3 с ней познакомился. Я пыталась с ним поддерживать отношения, поэтому и знаю всю ситуацию. А на алименты еще не подала, надо это сделать. На алименты подавайте, стесняться нечего, ребенок его такой же как и ваш, так что хотя бы на самое необходимое пусть раскошеливается. И никаких устных договоренностей - все через суд! Выше нос, знаю женщину, которая с 4 детьми в 43 года нашла свою вторую половину и вот уже 10 лет счастлива с этим мужчиной! Подумайте о том, что новую подругу вашего бывшего тоже кто-то бросил с 2 детьми - не растерялась же она! А вы чем хуже? Хорошие мужчины есть. Если ваш ребенок совсем маленький, то для него будет большей травмой ваше угнетенное состояние, а не отсутствие присутствия биологического отца. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |