![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.7.2011 ![]() |
Меня бросил муж. Бросил с ребенком, с маленьким ребеночком. Однажды пошел на работу, а на тумбочке оставил ключи. А потом он нашел себе другую: моложе и с 2 детьми! Младшая-ровесница нашей дочки. Теперь они живут-поживают, а я плачу... Что же вы, мужчины за существа такие? Зачем вы так поступаете?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
да ладно Милашка убиваться, было бы из за кого как говорится, меня вот на 8 беременности оставили со словами, что семейная жизнь это не его))) обидно досадно, но это проходит, у меня год ушел, что бы как говорится "понять и простить" , а то что он ребенка не видит, боюсь что ему от этого не жарко ни холодно, очень часто бывает что мужчины вспоминают про своих детей, когда им уже далеко за 50. поэтому мой тебе совет:
1. проплакаться, выговориться (без этого ну просто ни как) 2. заняться чем нибудь интересным, знакомиться с новыми людьми (встреча форумчан как нельзя кстати) 3. самое сложное "понять и простить" главное Милашка не уходить в себя, и пройдем время и сама будешь радоваться что так все вышло, что не делается все к лучшему!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 23:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |