![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.7.2011 ![]() |
Меня бросил муж. Бросил с ребенком, с маленьким ребеночком. Однажды пошел на работу, а на тумбочке оставил ключи. А потом он нашел себе другую: моложе и с 2 детьми! Младшая-ровесница нашей дочки. Теперь они живут-поживают, а я плачу... Что же вы, мужчины за существа такие? Зачем вы так поступаете?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Аська, +1 (как обычно). :-)
ПС. А-а-а-а, топ превращается в бичевание всех мужиков членистоногих! ПСС. Надо Милашку познакомить с кем нибудь достойным. Чтобы появился новый, позитивный топ! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Цитата ПС. А-а-а-а, топ превращается в бичевание всех мужиков членистоногих! Нет, есть образцово- показательные мужчины, но их так мало и на всех не хватает. А ведь так легко рассуждать когда нас это не касается, я так например даже и в мыслях предоставить не могу, что мой муж когда нибудь придет и скажет -: "Все! Мне все это надоело, развернется и уйдет"! Но в любом случае виноват будет только он! Он же ушел, хотя почему он ушел это уже не так уже и важно будет в моих глазах! Вот и обсуждая эту тему мы ведь не знаем( да и зачем это нам), что послужило предпосылками к разрыву. Вот и девушка создавая эту тему- просто выплеснула обиду,а ведь самое главное, чтоб это был не крик отчаяния, чтоб девушка не разуверилась в мужчинах, как в поддержке, что за мужем можно быть как за стеной!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 23:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |