![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.7.2011 ![]() |
Меня бросил муж. Бросил с ребенком, с маленьким ребеночком. Однажды пошел на работу, а на тумбочке оставил ключи. А потом он нашел себе другую: моложе и с 2 детьми! Младшая-ровесница нашей дочки. Теперь они живут-поживают, а я плачу... Что же вы, мужчины за существа такие? Зачем вы так поступаете?
|
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Меня бросил муж. Бросил с ребенком, с маленьким ребеночком. У меня есть знакомая, ее муж оставил с 4- мя детьми и она не унывает! Милашка,так что выше нос, а мужики все членестоногие- куда член туда и ноги! Хуже если бы тебя муж оставил в 50 лет, вот тогда уже сложнее свою личную жизнь устроить, а так бог его уже и так наказывает, что он не видит как у него дочура растет! Р.S. На чужом несчастье...! Если он ушел туда по ряду причин касающихся той новой семьи, а если в вашей семье что-то его не устраивала, он бы все равно бы ушел рано или поздно! Я вот тоже не подарок и я искренне( как и мои знакомые) удивляюсь как муж меня уже 13 ый год"терпит"? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я вот тоже не подарок и я искренне( как и мои знакомые) удивляюсь как муж меня уже 13 ый год"терпит"? Он тоже удивляется? И продолжает "терпеть"?Видимо приворот какой то ты хитрый и крепкий сделала. А может просто любит он тебя и жить без тебя не может (так бывает). а так бог его уже и так наказывает, что он не видит как у него дочура растет! Самое сильное женское оружие в действии - прикрытие детьми! ПС. Мое сочувствие топикстартеру... Разрыв отношений всегда событие болезненное. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Самое сильное женское оружие в действии - прикрытие детьми! Это не оружие и не прикрытие ! И вообще надо дурой быть, если надеяться, что дети мужика удержат в семье! Да и вообще смысл насильно удерживать.- Соловей в клетке не поет, даже в золотой! ПС. Мое сочувствие топикстартеру... Разрыв отношений всегда событие болезненное. А вот в этом да, я тебя поддерживаю, так как по каким причинам не было бы разрывов- первые кто страдают это дети!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |