![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
готов дом из оцилиндрованного бревна, завтра организую перевозку на участок. плакать хочется как посчитаешь предстоящие расходы на строительство (((
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Думаю плиты базальтовые лучше всего будет, но очень желательно с перекрытием в нахлёст, но дорого.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Думаю плиты базальтовые лучше всего будет, но очень желательно с перекрытием в нахлёст, но дорого. пока не видел таких, плиты есть полистироловые (пенопласт) с перекрытием, но с ними мороки будет больше, придется много резать, в моем случае проще и теплее стелить что-то мягкое с минимальными зазорами. В общем вопрос с теплоизоляцией пока открыт. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
пока не видел таких, плиты есть полистироловые (пенопласт) с перекрытием, но с ними мороки будет больше, придется много резать, в моем случае проще и теплее стелить что-то мягкое с минимальными зазорами. В общем вопрос с теплоизоляцией пока открыт. Макс! Пенполистирол...Ни в коем случае! Я когда в квартире у шурина тушил пожар...чуть "кони не двинул" от этого пенопласта. был потолок обклеен. плавится, горит, выделяет едкий дым (((( -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 11:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |