![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Здесь можно, да и нужно коментировать отчёты. Я думаю всем будет интересно, а авторам особенно.....
-------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Константин, все надеешься Иридиум в аренду сдать?
![]() Всю жизнь ходили без всяких средств связи. Сотовой тогда не было. Да и сейчас она далеко не все покрывает. Если более и менее официально шли - то сообщали в местные пункты (спасательные? туристические? не помню, но была тогда официальная организация, LeonSk может вспомнит ее название). Состав группы, маршрут, места планируемых стоянок, время. И все. Вышли - в ближайшем пункте отметились, что все в порядке. Вот и вся связь. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Константин, все надеешься Иридиум в аренду сдать? ![]() Я не тот кто телефон спутниковый в аренду предлагал. Не путайте. На форуме ещё один константин есть (Konstantin) может это он?! Логотипу - я если не дай Бог человек ногу сломает или другое, когда последний своим ходом передвигаться не сможет. Что делать будете? Встречные группы вам не помогут, по примеру восхождений на Эверест. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я не тот кто телефон спутниковый в аренду предлагал. Не путайте. На форуме ещё один константин есть (Konstantin) может это он?! Логотипу - я если не дай Бог человек ногу сломает или другое, когда последний своим ходом передвигаться не сможет. Что делать будете? Встречные группы вам не помогут, по примеру восхождений на Эверест. Констатнтин, я в отличие от некоторых в армии служил, что такое во взводе раненный знаю прекрасно. Кроме того, имею достаточный опыт, расписывать свои подвиги не буду. Случись что на маршруте до Кар-Кара, вещи бы зарыл и вынес пострадавшего на Желанный. После Кар-Кара выход только на финиш. Те кто боятся сидят дома. Из 4 участников группы новички были только Алена и Ромка. У меня под рукой было ещё 3 крепких плеча, двое из которых служили, а один вырос в Якутии в тайге, так что волноваться мне не приходилось, тем более дисциплина в команде была. Где нужно страховались. И даже если кому-то кажется что страховка эта была лишней, по мне бережёного и Бог бережет. Кстати у кого-то в отчете видел, как человек до Кар-Кара сломал руку, дошел со всеми до конца. Молодец! Другой случай с Никалом Александровым, пошел один, сломал шейку бедра. 150 верст полз на локтях, с тех пор один не ходит. Профессор у нас тоже хотел остаться в горах, но его уговорили, что один это беда, помощи не жди и ни на кого не надейся. Так что группой и веселее и безопаснее. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2011 ![]() |
... Профессор у нас тоже хотел остаться в горах, но его уговорили, что один это беда, помощи не жди и ни на кого не надейся. Так что группой и веселее и безопаснее. Не остался я вовсе не по причине опасности. ![]() ![]() ![]() Может быть и недобрал я чего-то, не оставшись в парке ещё на какое-то время. Но всё равно, принятое решение однозначно было верным! ![]() Этот месяц в Ваших краях незабываем! Не жалею ни об одном решении, ни об одном моменте за это время! Ещё раз всем СПАСИБО!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 20:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |