![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Начал делать в гараже ремонт. Причина - вода в подполье и течь крыши.
Вводная информация: Вскрыл пол, 40-50 см пустота, дальше грунт. Весной по самые доски была вода. Крыша трубы, доска, асфальт, рубероид. Наружных повреждений не видно. Однако есть прогиб по середине и уровень крыши соседей выше, у них есть повреждения. Предполагаю, что их течи переходят во внутрь и стекают ко мне. Выбор бюджетного варианта ремонта крыши? Залить гудроном дыры в крышах соседей? Каким либо образом отвести их воду? Ну и вопрос где можно купить песка или ПГС с доставкой и где продают гудрон, доску, рубероид, цемент? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Начал делать в гараже ремонт. Причина - вода в подполье и течь крыши. Вводная информация: Вскрыл пол, 40-50 см пустота, дальше грунт. Весной по самые доски была вода. Крыша трубы, доска, асфальт, рубероид. Наружных повреждений не видно. Однако есть прогиб по середине и уровень крыши соседей выше, у них есть повреждения. Предполагаю, что их течи переходят во внутрь и стекают ко мне. Выбор бюджетного варианта ремонта крыши? Залить гудроном дыры в крышах соседей? Каким либо образом отвести их воду? Ну и вопрос где можно купить песка или ПГС с доставкой и где продают гудрон, доску, рубероид, цемент? смеси в стройдворе....гудрон или там же или мы брали в строймаркет на базе ОРСа..450 рублей рулон в 15 метро. Но мне больше нравится Бикрост там же продается но дороже. Доски не знаю. Привезли КамАЗ и все.))) Сами щас делает ремонт. Разобрали все крышу....постелили доски в два слоя вышло. Потом решили баннерами...устелить и дальше рубероид...и железными листами...а изнутри уже все утепление будет... Как то так. Цемент сами ищим...покупать желания нет..)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 18:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |