![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Здесь можно, да и нужно коментировать отчёты. Я думаю всем будет интересно, а авторам особенно.....
-------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Логотип, здравствуйте. В теме "В самое сердце Урала" было упоминание и фото снежного человека! Вы действительно что - то видели?
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Логотип, здравствуйте. В теме "В самое сердце Урала" было упоминание и фото снежного человека! Вы действительно что - то видели? ![]() Если бы Вы, внимательный наш, прочитали весь топик целиком, то узнали бы, что "снежным человеком" оказался турист из другой группы, которую они потом встретили. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Если бы Вы, внимательный наш, прочитали весь топик целиком, то узнали бы, что "снежным человеком" оказался турист из другой группы, которую они потом встретили. Читал, но видимо упустил столь важную деталь! -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 19:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |