![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2001 ![]() |
Есть, такие мнения, что в разных уголках необъятной России....молодежь слушает разную..музыку. Нет стоп. Имееться в виду например, в Е-бурге...Рок...обожают, в Питере...тоже ценят (столица рока, как ни как в России) и.т.д. Я, например, заметил, что в нашем городишке, слушают, ну буквально все. Попсы, конечно много. И тем не мение, столько народу, в Усинске, знаю и кто панк, кто Хард кор какой нить, включая Апину, Цоя...(во сравнил!) Пугачеву..Да Раммштайн.
Интересно кукие муз. вкусы у обитателей форума? -------------------- Руслан
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2001 ![]() |
Что я вам могу сказать тут товарищчи мои... Значитса.... Из последних новинок очень порадовала мадонна последний клип видели?! Просто безподобно мне кажеца -))
А да...Для всех любителей панка Сообщаю..Вчера ходил на Гражданскую Оборону..Концерт состоялся на малой арене Юбилейного, звук как всегда отстой,во время исполнения любимых песен, фанаты лезли на сцену пытаясь что то выкрикнуть в микрофон, за что получали по харе от охраны, но Панковский драйв при выше всего получил кучу удовольствия..."ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАААННУУУ" Был на сольнике АукцЫона в кабаке....Скучновато довольно было, АукцЫон все таки на любителя хот я "дорогу" послушал с удовольствием...Завтра вот Если планы не сорвуца пачапаем на Земфиру она дает Первый сольный концерт в России за довольно продоолжительный срок и эьто будет финалом ее программы "14 недель тишины" с которой она прокатилась с гастролями зарубежом, причем довольно таки успешно. Концерт состоица завтра в Ледовом, если схожу то расскажу как все прошло, Скоро так же порадцует Бутусов он так же с командой Ю-Питер дает концерт приуроченный к юбилею Пампилиуса....дело будет 30 декабря... И О ЧУДО, в кабаке Арландина (где выступали АукцЫонщики) Концерт дает наталия Медведьева...поклонником которой я являюсь Уже года три - четыре...не могу дождаца этого дня ... так же в арландине уже в декабре дадут концерты панки - ТАРАКАНЫ, КУКРЫНИКСЫ... но вряд ли я успею панков застать если застану то ж расскажу... Вроде все самое интересное рассказал... был еще на мелких сейшенах но это не интересно... воопщим до связи. -------------------- Руслан
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 13:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |