![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2001 ![]() |
Есть, такие мнения, что в разных уголках необъятной России....молодежь слушает разную..музыку. Нет стоп. Имееться в виду например, в Е-бурге...Рок...обожают, в Питере...тоже ценят (столица рока, как ни как в России) и.т.д. Я, например, заметил, что в нашем городишке, слушают, ну буквально все. Попсы, конечно много. И тем не мение, столько народу, в Усинске, знаю и кто панк, кто Хард кор какой нить, включая Апину, Цоя...(во сравнил!) Пугачеву..Да Раммштайн.
Интересно кукие муз. вкусы у обитателей форума? -------------------- Руслан
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2001 ![]() |
УРА товарищчи, и вновь возвращаюсь к КиШам, итак только вышел их очередной уже седьмой посчету альбом "Жаль, нет ружья" в альбом вошли 17 совершенно новых песен, которые я с удовольствием послшул (КИШ РУЛИТ!!!) на ближайший месяц во всяком случае я теперь точно знаю какая пластинка будет играть у меня...
Группа поработала над звуком, мало того альбом строго выдержан в настоящем КиШевском стиле...За что мы их любим и ценим, помница после "Сказки", а точнее "Проклятого старого дома" злые языки поговаривали, что Киш опопсился, мол еще на одного Кобзона стало больше... Засчет оригинального оранжирован, качественно сделан, как прогнозирую эксперты, он станет самым продаваемым за фсю историю команды! КиШ The BEST -------------------- Руслан
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 5:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |