![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Здесь можно, да и нужно коментировать отчёты. Я думаю всем будет интересно, а авторам особенно.....
-------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Logotip,
Ты не совсем меня правильно понял. Сайт это здорово. Просто можно при этом сайте прикрутить страничку с отчетами, и общаться на этом форуме. По поиску, я вот уже не помню как прошлый отчет называется, и как его искать. В блогах есть метки, а также есть календарик сообщений новостей - отчетов, что увеличивает шансы поиска. Я не пытаюсь поспорить или навязать свое мнение, я просто предложил идею, для реализации которой нужно не так много времени. Пример , первый попавшийся, но там нет отдельной галереи вроде как, и нет комментариев. Или вот , с комментариями. В обоих случаях видно, что отчет выглядит как единое целое, да и не нафлудит никто в нем, это точно. Плюс комменты можно оставлять. И ссылку на форум, в конкретное место обсуждения отчета. Все как бы просто, ну или почти просто. П.С. Если считаешь, что и все и так нормально, то можешь не отвечать. Это просто предложение, а не навязывание мнения. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 20:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |