![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Здесь можно, да и нужно коментировать отчёты. Я думаю всем будет интересно, а авторам особенно.....
-------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Logotip,
Переговорил бы с AV, может вообще не форумное это. Создали бы страничку отдельную с отчетами, на том же вордпресс например, и там комментарии. А на форуме бы оставили обсуждение, вариантов много, можно все красиво сделать. В отчетах обычно радость и восхищение, а потому комментариев будет достаточно. Плюс на отдельной странице AV может дать тебе права админа, и ты не дожидаясь модераторов можешь все сам решать, корректировать, ну и т.д. Тема туризма уже пошла в гору, информации реально много, а потому отчетно-блоговая система будет гораздо лучше. Форум ограничен постами, в итоге отчет на 2 страницы и 40 сообщений, не слитная информация. Это мое мнение. Конечно надо приложить усилия, но в результате можно будет получить страничку со всеми отчетами, и удобным поиском отчетов, а то на форуме их просто так не найти, в теме даже не написано что это отчет. Сегодня то его прочитают, а через год, когда он уйдет на 3-7 страницу, запаришься искать. Ну просто предложил ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 20:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |