![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Скоро у нас в городе появится второй сотовый оператор - питерский (северо-западный
![]() Чем это нам грозит и как мы все к этому относимся? Я возьму себе по контракту от обоих и посчитаю расходы. Цены будут падать из-за конкуренции, а качество - ух, расти. Мегафону придётся завоёвывать рынок там, где МТС=100% Значит, цены будут очень хороши, а сервис - максимально хорош. Возможно, появится GPRS. Возможно, он даже будет бесплатен. Всё это радует, ага. А что вы думаете? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Я тоже давно с мегафона ушёл, т.к. у них нет в Усинске офиса обслуживания. Чтобы поменять симку, пришлось ждать неделю. А по русски это что значит? И что не понятного??? Видно пропустил платёж, в общем, как-то залез в долг на триста пятьдесят с копейками рублей. Так по-русски будет??? У меня был мегафон, но когда он неожиданно подорожал и звонки в другие регионы на мегафон стали стоит почти 9р, я выкинула симку. Есть НАМНОГО выгоднее тарифы у других операторов. А вот выкидывать я бы не советовал. Сходите и заблокируйте симку, не поленитесь, Вам же потом будет и спокойнее и проще. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 15:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |