![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Время от времени интересуюсь этой темой. И действительно складывается впечатление, что одна из царских династий, более позднего периода, попросту переписала историю.
Вот, например, смотрим старинные рисунки и начинаем удивляться..... "Стояние войск" Кто скажет где изображены татаро-монголы, а где русские дружины? ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Мне кажется дабы развить диспут, стоит хотя бы ради смеха в название топика добавить "?" )))) А то получается это скорее мысли вслух, я лично зашёл почитать имеющиеся 100%ные доказательства, а обнаружил тут голую теорию на начальной стадии и ссылоньки.
Картины - это конечно хорошо, но не показательно. С тем же успехом, могу сказать, что это "заказ" Татаро-монгол, чтобы ввести в заблуждение потомков. )))) Вообще порылся по этой теме сейчас буквально минут 15, все что нашёл "этому существует много доказательств ... вода вода вода ... это подтверждено многими летописями ... вода вода вода ... а так же изображено на иконах, что Татаро-монгольское иго состояло из русских ... вода вода вода ..." Столько трёпа, ниодного аргумента из 5 источников ... везде одни рисульки. Даже когда я искал "Откуда на Вятке казаки?" я и то больше всяких свидетельств нашёл, хотя тема не на столько сенсационно перспективная .... в общем-то чтобы подобные темы исследовать, надо иметь соответствующий доступ до литературы, а не искать правды в интернетах. Слишком много бредоносов в сети, особенно по части истории и псевдонаучного подхода. Лично я ниодного стоящего доказательства не вижу, а следовательно мне это не интересно. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 15:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |