![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Разбавляя время поллитровкой пытались пересчитать возможные виды войны
оказлось их по большому счету всего две: 1) интервенция 2) гражданская дополниение: "оборонительная война" относится к пункту 1 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Филимон, а я бы не сказал, что это совсем плохая новость. Потому что люди стали отпор давать. По моему это хорошо. Хотя больше на войну похоже.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Филимон, а я бы не сказал, что это совсем плохая новость. Потому что люди стали отпор давать. По моему это хорошо. Хотя больше на войну похоже. это плохая новость, боевые действия вылезли далеко за границы Кавказа... Вот и в Сыктывкаре, на религиозной почве разворачивается трагедия... Если тупорылые руководители взяли денег и теперь разрешают все и вся... Вот скажите мне, если это такая правильная религия? То почему такие неправильные эти дети гор? |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 23:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |