![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Если есть у кого номер телефона или другие координаты Автотонировщика,подскажите пожайлуста.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
QQ-3, Надоело мне голословно спорить, в общем ты не прав, физические и химические свойства стекол отличаются от тех же свойств металлов, за счёт этого и понижается температура в салоне.
Спойлер 1. Тонировочная черная пленка «классика» Это самый распространенный тип тонировки. Внешне такая тонировка выглядит просто как затемненное стекло. Плюсами такого тонирования стекол автомобля можно считать, во-первых, отсутствие бликов, независимо от условий освещения. Во-вторых — отсутствие помех радиоприему в салоне автомобиля, т. к. пленка не содержит металлизированного слоя. Отражение тепла достигает 20%, что создает дополнительный комфорт и удобство. 2. Тонировочная пленка «металлик» Пленки для стекол этого типа содержат металлизированный слой. Для этого, как правило, используют алюминий. Металлический слой располагается между цветным и защитными слоями, придавая умеренный металлический блеск стеклу. Основным плюсом такой тонировки можно считать повышенную защиту от солнечного тепла. Пленка «металлик» отражает уже до 50% инфракрасного (теплового) излучения. Кроме того металлизированные пленки практически полностью защищены от выгорания. 3. Тонировочная пленка «Infiniti» (Инфинити) Пленка для стекол автомобиля «Infiniti» так же имеет металлизированный слой, только располагается он не на внутреннем слое, а снаружи, т. е. непосредственно прилегает к стеклу автомобиля (т. к. тонировочные пленки клеятся с внутренней стороны стекла). Пленка «Infiniti» придает стеклу явный металлический блеск, еще сильнее отражает свет и тепло, чем обычные пленки «металлик». Теплозащита здесь достигает уже 70%. steder, у него задние боковые сильно затонировааны и шторка на заднем стекле, думаю из-за этого начали проверять (ну так сказать признак того, что можно навариться увидели), но в итоге обломались. Да и как я уже говорил видимо прибор был подкручен, а следовательно видя что задние окна затонированы, то есть смысл выяснить есть ли тонировка на передних и там уже ложно обвинить в превышении ГОСТа. Помню кстати в Myth Busters был выпуск, где у человека на заднем сидении лежала банка с готовым слоённым тестом для выпечки, на улице стояла жара и в итоге банка взорвалась, кусок теста попал мужчине по затылку, он потрогал эту штуку и из-за скорости произошедшего подумал, что кто-то выстрелил и у него мозг вытекает ... ) А ведь это могло и активизировать эффект бабочки в его мозгу вплоть до летального исхода ... xDDDDD |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
ты мне пруф на рекламу полезного пива еще кинь ))))))))))))))))))))))))) не я не бычу, не подумай, просто не тот пример )) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
QQ-3, Ну не знаю, я бы тебя конечно направил к преподавателю физики у которой сам учился, но думаю это будет и некорректно и неудобно, поэтому предлагаю либо ещё одну инфу, либо уж самому погуглить и найти подтверждение своих слов, а соответственно моим словам найти опровержение:
Спойлер Летом нас волнуют совсем иные проблемы. Из-за длинного светового дня, активного солнца помещения, окна которых выходят на юг и юго-запад, часто перегреваются. Простейшее решение проблемы - применить тонированное в массе стекло: Planibel Coloured (AGC, Япония), Optifloat Tint (Pilkington, Великобритания), Parsol (Saint-Gobain Glass, Франция). Чем оно темнее, тем меньше естественного света проникнет в жилище. Кроме того, темное стекло активно поглощает тепло, уменьшая тепловой поток, попадающий в комнату. Но если цветные стекла на летней веранде загородного дома вполне уместны, никто из жильцов многоквартирного дома уже не сможет позволить себе подобный дизайн, если у его соседей окна прозрачные. По новым правилам фасадное остекление домов должно быть унифицировано. И это правильно. Согласитесь, что разноцветные окна отнюдь не украшают архитектурный облик здания, как, кстати, и хаотично расположенные наружные блоки сплит-систем и разностильно оформленные балконы и лоджии. Если летом действует принцип: чем темнее стекло, тем за ним комфортнее, то зимой - наоборот. Как быть? Владельцам городских квартир, особенно с окнами, выходящими на юг, стоит использовать селективные стекла. За счет особого напыления на поверхности они пропускают большую часть видимого спектра, чтобы в комнатах было светло, и отсекают его невидимую часть - инфракрасные волны или тепловое излучение. То есть стремятся быть как можно светлее, но "работать" как самые темные. С селективными стеклами даже в самую жаркую пору домашний кондиционер требуется включать намного реже, а при "умеренных" погодных условиях они поддержат оптимальный баланс защиты от солнца и необходимого количества света. Причем человек, который находится в помещении и смотрит на улицу, не заметит разницы между обычным и селективным стеклом. Еще более комфортную среду обитания поможет создать многофункциональное стекло, произведенное по технологии I-стекла, работающее одновременно на солнцезащиту и энергосбережение: Stopray (AGC), Suncool (Pilkington), Cool-Lite (Saint-Gobain Glass). Не про машину, но общего между температурой в машине и в квартире я вижу больше, чем между температурами машин покрашеных разной краской. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 20:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |