![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Предлагаю тут обобщать все что связано с развитием туризма в городе, районе и республике в целом. Ну и высказываться.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не вижу никакого конца ни природе, ни местному населению.
Никто никого никуда на вертушке возить не будет. Это я утрировал, слишком дорого. Устроят балаган с чумом, парой-тройкой оленей и узбеками, переодетыми в ненцев где-нибудь в пригороде Сыктывкара. Рядом лавка с сувенирами и типа-музей. Привезли, пофоткали и увезли. У нас из интересных для туризма тем - только пешеходный и водный поход по Приполярному и полярному Уралу, и рыбалка в отдаленных труднодоступных местах. Все! Больше ничего интересного нет! В походы энтузиасты и так ходят, без каких-либо управлений по туризму. На рыбалку у нас и так летают все, кому доходы или должности позволяют. Коми-культура? Да она никому нахрен не нужна, кроме ученых. И больше одного дня программы по коми-культуре не придумать. Кто сюда поедет ради однодневной экскурсии, и сколько эта экскурсия будет стоить? Судя про всему - это обыкновенная реакция на указание сверху. Дана общая команда: развивать туризм - на местах реагируют, развивают и отчитываются о выполнении. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |