![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
вот сижу я практически на берегу моря в городе геленджик, пью пиво и делюсь впечатлениями.
![]() - вот например, кто очень хочет в экстримальный атракцион -"туалет - лабиринт" - пожалуйста. ![]() а вот это я - довольно грею пузо на теплом песочке - ![]() закат над бухтой- ![]() а вот это почти самая высокая точка геленджика - 640 метров над уровнем моря - правда еще на этой горе есть чертово колесо, но до него я уже не дошел , да и не было смысла, так как облака царапались по горе и видимость была не очень. фоток достаточно. только связь через усб - модем не очень. - моментами. вот сейчас есть. Сообщение отредактировал AV - 21.6.2011, 8:06
Причина редактирования: сделал фотки смотрибельными.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
как я провел лето:
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
как я провел лето: Почему провел? Или ты уже закругляешься и назад? ПС. Классное видео! Молодец, Николай! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Почему провел? Или ты уже закругляешься и назад? ПС. Классное видео! Молодец, Николай! отдых в геленджике прошел. теперь у тещи по краснодаром. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
отдых в геленджике прошел. теперь у тещи по краснодаром. а где конкретно? ![]() Ну, чо... в долину реки Жане сходил к дольменам? А экстримом на отдыхе, без подготовки, не советую заниматься. Каждый год какая нить шняга случается. То стопу парню оторвут стропом парашюта, что за катером тягают, то башку кому нить разобъют на банане или таблетке....и т.п. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |