![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Здесь можно, да и нужно коментировать отчёты. Я думаю всем будет интересно, а авторам особенно.....
-------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А почему нельзя комментировать в самом топике с отчетом? После того как авто выложит весь отчет в него. И отчет целостный остается и комменты под ним.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А почему нельзя комментировать в самом топике с отчетом? После того как авто выложит весь отчет в него. И отчет целостный остается и комменты под ним. Потому что за коментами затрется сама тема. Когда все кто был оставят свои мнения я тему закрою и будет целостный рассказ, который всегда можно зайти и почитать. Да, прикольный скальный выход. ну и пионы тож. Ах как мине хотелось хариуска попробовать.... )) Счастливые обладатели хариусов! Вы на весах взвесились после похода? Интересно сколько спалили жиров за маршрут. Там вешать не чего, ёмкость была на 10 литров, значит ориентировочно 10 кг. Рыбу принесли не солёную. На счет угостить, приезжай угостимся))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Потому что за коментами затрется сама тема. Когда все кто был оставят свои мнения я тему закрою и будет целостный рассказ, который всегда можно зайти и почитать. Хозяин - барин. Только мне кажется что наоборот, всякий раз при добавлении коммента топик "поднимается". Ну, вам виднее. Я за любое общение. По поводу похода - подняли вы мне настроение такими видами на фотках! :-) И задушевным отчетом. Василий походу сильно сбросил лишнее? :-) Ну ничего-о. Быстро наберет :-). И смотрю шея Венера вся в волдырях. Сильно покусали кровопийцы? А карта с маршрутом будет? Или секретко? :-). И видео хотелось бы лицезреть! Понятно, что не все сразу :-). По видео могу подсобить, чуть отредактировать и выложить одним фильмом (у меня аккаунт на ютубе позволяет без ограничений выкладывать). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Хозяин - барин. Только мне кажется что наоборот, всякий раз при добавлении коммента топик "поднимается". Ну, вам виднее. Я за любое общение. По поводу похода - подняли вы мне настроение такими видами на фотках! :-) И задушевным отчетом. Василий походу сильно сбросил лишнее? :-) Ну ничего-о. Быстро наберет :-). И смотрю шея Венера вся в волдырях. Сильно покусали кровопийцы? А карта с маршрутом будет? Или секретко? :-). И видео хотелось бы лицезреть! Понятно, что не все сразу :-). По видео могу подсобить, чуть отредактировать и выложить одним фильмом (у меня аккаунт на ютубе позволяет без ограничений выкладывать). На му фишинге все отчеты в отдельной ветке и их все видно, а среди прочих топов они теряются. По видео. Снимал на свою камеру в ДВД формат. Подсоби конечно. Карту думаю смысла вешать нет, найдется неподготовленный идиот который попрется и потеряется там. Там лес однотипный, заблудиться 5 минут, ориентиров нет, найти человека практически не возможно. в 20 метрах пройдёшь и не увидишь. Следующий поход туда думаю по целесообразности, чтоб именно цветение пиона застать можно сделать только через год. В этом году я уже не смогу. А людей что там ходили, строили избы и хорошо знали местность в Усинске уже нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 15:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |