![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Нарот, ну йопамать, есть топик про Сталкера, есть топик про Фетта, эти две проблемы можете обсудить там. Такой у меня был красивый топиг
![]() По существу - про Xenus пока не знаю, щас буду копать, выкопаю - положу. Сталкера с новогодней даты тихо и без лишнего шума сместили, щас красуетцо натпись - када выдет тада выдет (хрестоматийное when its done...). Личное мнение - я считаю что раз игру откладывают значит это кому-то нужно. Лично я готов ждать еще и год и два, только чтобы игра оправдала все мои ожидания. И уж точно не собираюсь орать и требовать - обещали? дайте!, для того чтобы увидеть закономерный DOOM3-балаган. P.S. Перечитал, увидел дату 18-ое мая. Я про это ничего не знаю, спорить не буду. Но. Женя, с 18-го по 23-ье мая стартует Е3, не кажется ли тебе что выпускать столь многообещающую игру одновременно со стартом оглушительного игрового события несколько.. хм.. глупо? Не умней ли сначала показать её на Е3? Заручиться поддержкой прессы и продавать уже после этого? А то релиз может элементарно затеряться на фоне событий выставки. /Может ты всетки ошибся? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 10:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |