![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Раз "военный совет" в бане откладывается, хотелось бы предварительно обсудить планируемые на 9 мая покатушки
1. В каком формате будем планировать? - ориентирование как в прошлом году - прохождение определённого маршрута на время, ну или кто дальше уедет если хотите :-))) - ну еще можно попробовать как-то смикшировать оба варианта - ну или предлагайте варианты 2. Состав участников и на чем кто собирается ездить? - халявы как в прошлом году не будет, хочется сделать всё на более сложном уровне :-) посему деление на классы и разные трассы (как минимум вседорожники и внедорожники, возможно с пересекающимися точками либо маршрутами) 3. по времени как планировать будем на 3-4 часа или на 5-6 4. какие-то развлекательные мероприятия устраивать после всего пережитого будем, ну типа совместного поедания шашлыка, перетягиваний каната и прочая и прочая, придумать много всего можно. 5. наверняка понадобятся помошники 6. с местом тоже не плохо бы определится (предварительно думаю пока та же где и были) |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А откуда тащить бегемота?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
А откуда тащить бегемота? есть волшебное место)))) весной, кода еще снег не сошел, Костян (сосед) решил после переборки ходовой тормоза проверить. разогнался он начала ряда...... Возле моего гаража мужики стояли пиво пили... когда Костян пролетал на авто со звучным названием Ода))), только пена в кружках колыхнулась. )))))) Снег и помойка из всяких полезных вещей самортизировала. все живы-здоровы и даже тачке ниче.... Но ржем каждый раз когда вспоминаем.)) Вот правда Козлом и Старексом его еле вытянули обратно. Так что...Вэлкам! )) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.9.2025, 0:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |