![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Раз "военный совет" в бане откладывается, хотелось бы предварительно обсудить планируемые на 9 мая покатушки
1. В каком формате будем планировать? - ориентирование как в прошлом году - прохождение определённого маршрута на время, ну или кто дальше уедет если хотите :-))) - ну еще можно попробовать как-то смикшировать оба варианта - ну или предлагайте варианты 2. Состав участников и на чем кто собирается ездить? - халявы как в прошлом году не будет, хочется сделать всё на более сложном уровне :-) посему деление на классы и разные трассы (как минимум вседорожники и внедорожники, возможно с пересекающимися точками либо маршрутами) 3. по времени как планировать будем на 3-4 часа или на 5-6 4. какие-то развлекательные мероприятия устраивать после всего пережитого будем, ну типа совместного поедания шашлыка, перетягиваний каната и прочая и прочая, придумать много всего можно. 5. наверняка понадобятся помошники 6. с местом тоже не плохо бы определится (предварительно думаю пока та же где и были) |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
на двух машинах с лебёдками наверно можно, я то сам себе и вторая машина и лебёдка.. )))
но там в конце засада...размытая ручьём дорога. на видео видно будет, на втором, вот инет что то сегодня не совсем. так что пока вот. не надо мне ваш телевизор, мне и так хорошо. кстати вот залилось уже берег реки размытый, где отдахают все -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
на двух машинах с лебёдками наверно можно, я то сам себе и вторая машина и лебёдка.. ))) 2Гарин, ну че? Только возвращаться надо будет так же. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
2Гарин, ну че? Только возвращаться надо будет так же. Серёга ты слишком переоцениваешь возможности машины. Судя по видео на болоте нам ловить нечего, машина гораздо тяжелее мотоцикла, лебёдки скорее всего не нужны, поскольку цеплятся там не за что, только друг за друга, а для этого достаточно будет хорошей стропы. Трек бы посмотреть, как ехал, может есть альтернативные дорожки, для мотоциклиста не проезжаемые, а на машине кусты и мелкие деревья валить не проблема. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.9.2025, 0:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |