![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Надеюсь никто не будет против открытия данной темы!?
Авторынок - авторынком, а тут будем выкладывать гаражный инструмент и оборудование. 1. Например, я хочу обменять свой сварочный аппарат на более мощный (чтобы "тянул" электроды-четверку). Возможно у кого то есть лишний заводской (!) аппарат. Можно инвертор или обычный. И даже 3-х фазный.... По доплате и т.п. договоримся... У меня - двухфазный Тельвин, нормально варит "тройкой" (и ниже). Обмен связан с расширением задач по сварке. 2. У кого есть "лишний" полуавтомат? -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Парни! У кого есть не востребованные электроды (2-3мм) ОЗС-12 ?
Задарю кому нибудь.... 1. Две заводские задние полки (тока надо разобраться от каких моделей). Одна вроде девяточная... 2. Защиту грязевую на "классику". (это та, которая.... жестянка из двух половинок) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
1. Две заводские задние полки (тока надо разобраться от каких моделей). Одна вроде девяточная... 2. Защиту грязевую на "классику". (это та, которая.... жестянка из двух половинок) Одна на Ниву коротышку. Защита скорее всего тоже на нее. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 12:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |