![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Привет, народ!
Кто-нибудь играет ли в покер? Если есть любители, то, может, соберемся и сыграем по мелочи? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
а есть-ли реализация онлайн видео конференции для игры в покер мне кажется было бы очень интересно так играть? если нет то нужно взять на заметку ;-)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
а есть-ли реализация онлайн видео конференции для игры в покер мне кажется было бы очень интересно так играть? если нет то нужно взять на заметку ;-) Скайп тебе в руки... ![]() К другим новостям. Техасский холдем. На условные деньги (бесплатно, без денег) На Usinsk Pokerstars (читаем выше как туда попасть) Турниры: "Первый блин" 21-00 - ежедневно. "Usinsk 20" - 20-00 - ежедневно "Usinsk 22" - 22-00 - ежедневно "Usinsk Weekly" - 18-00 по сб и вс. Минимальное количество игроков - 2, максимальное - 9. Подробные условия - во вкладке турнира. Все турниры рейтинговые. Пойдёт дело - можно ежемесячный усинский суперпупер турнир всех времен и народов создать. Так сказать по спортивному покеру. P.S. В клубе - уже пятеро. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 20:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |