![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
готов дом из оцилиндрованного бревна, завтра организую перевозку на участок. плакать хочется как посчитаешь предстоящие расходы на строительство (((
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Прошу прощения за отсутствие
В тундре со связью проблемы ))) А если честно то я только что нашел этот топик ![]() Мне приятно что кого то эта тема заинтресовала, задаете вопросы, это хорошо. Постараюсь ответить на большинство. Правда ПришествиюномерДва мне нечего ответить, вообще не понимаю смысл его мессаг в этом топе... Шрайбикусу Оцилиндровка 18 см в диаметре 1-2 сорт стоит 6400р за куб, всего ушло 20,2 куба. AV Это конечно же дача. На одной из фоток видны железобетонные квадраты это как колодезные кольца тока квадратные и с замковым соединением. Я их взял и под колодец и под яму-септик. В начале планировал скважину - 2,5 тыщи за метр, думал метров на 70 забуриться, но знаю что у соседей чистейшая вода на глубине 5 метров.... По поводу электричеста, заключил договор с РЭС на 15 киловатт, столько дать сейчас не могут, необходима новая КТП и собственно линия до меня. Договор заключил 4 месяца назад, сроки исполнения - 6 месяцев, процесс контролирую лично, уже сделаны тех условия, проведена геодезия (отбор грунта), произведен отвод земельного участка под строиельство подстанции, как сказал мой хороший знакомый юрист работющий у энергетиков - по истечении срока если не сделают, то встретимся в суде, где я и выиграю дело, после чего в кратчайшие сроки мне поставят электричество. Но думаю до этого дело не дойдет, по крайней мере 3-4 Квт можно хоть сейчас подключить в качестве времянки... Газа в деревне нет, отопление будет паровым электрическим, ставится электрический котел, эл моторчик (гонять незамерзайку - гликоль или как она там называется желтая в больших пластиковых бочках продается), разводка по батареям и блок управления климат контролем. Nord-Lion На кадре не видно, но там лежит обычный этот как его...рубероид на битумной основе |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 14:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |