![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
подскажите где можно кондиционер заправить?
-------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот ты когда в следующий раз обратишься ко мне с вопросом по компу или по сети, я тебе тоже скажу - "Вот тебе ссылочка, там всё написано подробно, не так уж и сложно". Что-то мне подсказывает, что тебя такой вариант не устроит. что сразу работу то ровнять...говорим про частный случай. город не такой большой. найти человека который занимается ремонтом и заправкой кондея можно. например в прачке...есть бригада. ну и соответственно кто нас обслуживает.... просто кажется будет дешевле чем в сервисе. все знают как работает сервис....может такого наговорить. А так плевать...ваши деньги. А тебе steder нужен просто гараж и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 19:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |