![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
подскажите где можно кондиционер заправить?
-------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
подскажите где можно кондиционер заправить? А чо фриона нет? А был? Скорее всего, Серега, сначала надо найти утечку. На гаражах есть чувачек. У него специальное оборудование (импортное) для таких дел. Мне пару лет назад делал диагностику всей системы кондиционирования. Нашел трещинку микроскопическую в углу радиатора кондиционера. Без диагностики если будешь заправляь - не факт что долго продерджится фрион. Короче, если на гаражи то едешь по Комсомольской прямо. Не поворачивая на перекрестке влево съезжаешь прямо на гаражи. И там чуть проехать если - по правую сторону в каком то из рядов будет в конце его гараж. Там по спрашивай. Если хочешь - могу показать. Чувак и диагностирует (нормально) и заправляет. СТО "ГРАНД" находится по правую сторону если ехать из города в Парму. Поворот на сотую мехколону, там щас Нефтемашстрой. Так вот едешь по тому отвороту. Не доезжая до Нефтемашстроя, там будет отворот налево. Там и есть это СТО. Там ангар такой большой и вывеска должна быть. Могу показать. Или на карте отметить если не понятно объяснил. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 14:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |