![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно голодный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2006 ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, что лучше взять: Nokia N93i или Glofiish X 800?........или может что-либо ещё..похожее.
![]() -------------------- ....Щас бы поспать...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
пока телефон не станет удобным как комп брать что-то навороченое и напичканое не имеет смысла, меня блин раздражают современные интефейсы что-нибудь простейшее привычное сделать можно только через какую нибудь гигантскую жёпу... порой у меня просто волосы дыбом встают когда приходит идея что-то сделать, примеров сейчас приводить не буду, но даже серфинг в нете превращается в мучение какое-то, корявые операционки задолбали, что блин сложно полноценный линух впаять в телефон? мощности уже такие а операционки нет достойной, я к тому что если есть сервис на елефоне то почему он такой корявый всегда? ыыыыыыыыыыы!
ни одного слова по существу но наболело ))) |
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 53 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2011 ![]() |
пока телефон не станет удобным как комп брать что-то навороченое и напичканое не имеет смысла, меня блин раздражают современные интефейсы что-нибудь простейшее привычное сделать можно только через какую нибудь гигантскую жёпу... порой у меня просто волосы дыбом встают когда приходит идея что-то сделать, примеров сейчас приводить не буду, но даже серфинг в нете превращается в мучение какое-то, корявые операционки задолбали, что блин сложно полноценный линух впаять в телефон? мощности уже такие а операционки нет достойной, я к тому что если есть сервис на елефоне то почему он такой корявый всегда? ыыыыыыыыыыы! ни одного слова по существу но наболело ))) Согласен, в корявости того, что сейчас на рынке, страдают все за исключением IPHONE. Сам жене месяц мониторил салоны, водил ее за руку чтоб сама их смотрела во включенном режиме. Сам пользуюсь около двух месяцев и ничуть не жалею, что после долго выбора и прощупывания последних смартфонов n8 htc s и другие, остановился на ифоне. Пугал файловый обмнен, работа с долбанутым тунцом. Теперь его использую только для установки или удаления каких нить приложений. Вообщем мультимедия, полноценные неконвернтые фильмы причем любых фрматов, музыка прям в папках как в компе, а не в замароченых айподовских плейлистах, все офис файлы, решился путем установки нужных приложений, все скидывается и закидывается без тунца по вайфаю, качество установленного софта на высоте, не сравнить ни с нокией ни с htc , скорость работы, графика, интерфейс, все понятно ничего не усложнено, софта полно нужного и не нужного, платный и бесплатный, установка почты вообще без проблем , интернет сёрфинг легкий по сравнению с любым другим смартом не требует никаких усилий, а какой тач и экран. Сообщение отредактировал LiSbon - 11.5.2011, 10:14 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Согласен, в корявости того, что сейчас на рынке, страдают все за исключением IPHONE. Сам жене месяц мониторил салоны, водил ее за руку чтоб сама их смотрела во включенном режиме. Сам пользуюсь около двух месяцев и ничуть не жалею, что после долго выбора и прощупывания последних смартфонов n8 htc s и другие, остановился на ифоне. Пугал файловый обмнен, работа с долбанутым тунцом. Теперь его использую только для установки или удаления каких нить приложений. Вообщем мультимедия, полноценные неконвернтые фильмы причем любых фрматов, музыка прям в папках как в компе, а не в замароченых айподовских плейлистах, все офис файлы, решился путем установки нужных приложений, все скидывается и закидывается без тунца по вайфаю, качество установленного софта на высоте, не сравнить ни с нокией ни с htc , скорость работы, графика, интерфейс, все понятно ничего не усложнено, софта полно нужного и не нужного, платный и бесплатный, установка почты вообще без проблем , интернет сёрфинг легкий по сравнению с любым другим смартом не требует никаких усилий, а какой тач и экран. Айфон вещь! -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 23:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |