![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно голодный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2006 ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, что лучше взять: Nokia N93i или Glofiish X 800?........или может что-либо ещё..похожее.
![]() -------------------- ....Щас бы поспать...
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
steder а ты чисто ради интереса в магазине - попроси поюзать нокию н8 и hts desire какой-нибудь. Во-первых разница в экране, цветопередаче и сенсор совсем разные. Операционка - симбиан и андроид - это земля и небо. Андроид понятен и интуитивен. Плюс - андроид-маркет - очень много всего бесплатного. На симбиане в магазине почти всё за деньги. Плюс производительность, быстрота реакции. Не знаю, люди берут тот же htc даже на винде - им не нравится)), андроид рулит имхо. А заряжаю каждый день - ещё с нокии н72 привык. Если им пользуешься - инет, аська, разговоры - в день разряжается. Не знаю, меня не парит)) Продаются усиленные аккумуляторы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 23:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |