![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно голодный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2006 ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, что лучше взять: Nokia N93i или Glofiish X 800?........или может что-либо ещё..похожее.
![]() -------------------- ....Щас бы поспать...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ром, бери htc! если хочешь обновиться Объясни мне чем НТС лучше. Изначально мне в НТС не нравится чмошный дизайн, вернее вообще отсутствие дизайна. Плюс у Андроида батарейка держится бессовестно мало. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Объясни мне чем НТС лучше. Изначально мне в НТС не нравится чмошный дизайн, вернее вообще отсутствие дизайна. Плюс у Андроида батарейка держится бессовестно мало. что касаемо дизайна - тут дело вкуса, тут каждый палюбас при своих останется батарейка зависит не от андроида, а от кол-ва запущенных приложений, размера экрана и включенных устройств коммуникации (wifi, bt, gps, gprs, cdma) но да, если юзать хотя бы на 50%, то заряжаешь каждый день, факт но то же самое у любого мощного и напичканного телефона с большим экраном и не верь тому, что написано в паспорте )) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
что касаемо дизайна - тут дело вкуса, тут каждый палюбас при своих останется батарейка зависит не от андроида, а от кол-ва запущенных приложений, размера экрана и включенных устройств коммуникации (wifi, bt, gps, gprs, cdma) но да, если юзать хотя бы на 50%, то заряжаешь каждый день, факт но то же самое у любого мощного и напичканного телефона с большим экраном и не верь тому, что написано в паспорте )) Ну я не тому что написано в паспорте верю, а обзоров начитавшись. Так я не понял, почему НТС, а не N8 ? И какой конкретно аппарат ты считаешь альтернативой? Сейчас у меня nokia5800 из самой первой партии. В принципе тоже для своего времени нормально напичканный аппарат, однако держит у меня по 5-6 дней, конечно я и разговариваю иногда меньше минуты в день ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 23:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |