![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Раз "военный совет" в бане откладывается, хотелось бы предварительно обсудить планируемые на 9 мая покатушки
1. В каком формате будем планировать? - ориентирование как в прошлом году - прохождение определённого маршрута на время, ну или кто дальше уедет если хотите :-))) - ну еще можно попробовать как-то смикшировать оба варианта - ну или предлагайте варианты 2. Состав участников и на чем кто собирается ездить? - халявы как в прошлом году не будет, хочется сделать всё на более сложном уровне :-) посему деление на классы и разные трассы (как минимум вседорожники и внедорожники, возможно с пересекающимися точками либо маршрутами) 3. по времени как планировать будем на 3-4 часа или на 5-6 4. какие-то развлекательные мероприятия устраивать после всего пережитого будем, ну типа совместного поедания шашлыка, перетягиваний каната и прочая и прочая, придумать много всего можно. 5. наверняка понадобятся помошники 6. с местом тоже не плохо бы определится (предварительно думаю пока та же где и были) |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
придется в одно лицо... мясом давиться((( или... Олег, вместе подавимся??)))
-------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
придется в одно лицо... мясом давиться((( или... Олег, вместе подавимся??))) Не на завтра наверное уже не получится, во первых мы уже сегодня на карьер ездили за этим делом, во вторых завтра с погодой проблемы обещают синоптики, в третьих на работу нужно завтра ехать, делать то что сегодня планировал сделать :-( Вобщем созвонимся завтра, не знаю как с работой сложится по времени. Снег действительно за неделю стаял просто очень сильно, туда где мы на прошлые выходные даже не стали пытаться проехать, сегодня даже Нива без проблем проедет. Посему ждём еще недельку и думаю запланируем соревнования на старом месте возле карьера и по старой схеме. Я там сегодня пару мест интересных еще кстати обнаружил. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.9.2025, 0:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |