![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
....В чем же состоит женская солидарность? Мы поддерживаем какую-нибудь женщину, даже незнакомую нам, в какой-то ситуации, потому что эта (ситуация) нам знакома, мы бы поступили бы точно также...
определений женской солидарности бесчисленное множество, так как каждый под этим подразумевает свое! Если у кого есть желание общаться о нашем о женском, давайте в этой темке! Речь может быть о чем угодно, что не затронуто в других темах!. О мужчинах, распродажах женских вещей у нас, да просто о нас.... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Лучше серое, можно потом поверху какой-нибудь пинджачок и совсем другой наряд, дополнить шарфиком и опять другой, а красное это на один раз. Сугубо личное мнение. И к тому же красное кружевное платье по колена, в моем понимании, может быть либо детским, либо пошлым. Я так понимаю, что тебе не шешнадцать), ничего, что на "ты"?)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Лучше серое, можно потом поверху какой-нибудь пинджачок и совсем другой наряд, дополнить шарфиком и опять другой, а красное это на один раз. Сугубо личное мнение. И к тому же красное кружевное платье по колена, в моем понимании, может быть либо детским, либо пошлым. Я так понимаю, что тебе не шешнадцать), ничего, что на "ты"?) Ну оно совсем не пошлое, оно сексуальное. Тоже склоняюсь к серому. Только удручает весь комплект - серое платье, телесные чулки, чёрные туфли и клатч, думала посоветуете чем это раскрасить. Например ярко жёлтые круглые бусы и широкий жёлтый браслет или т.п. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Ну оно совсем не пошлое, оно сексуальное. Тоже склоняюсь к серому. Только удручает весь комплект - серое платье, телесные чулки, чёрные туфли и клатч, думала посоветуете чем это раскрасить. Например ярко жёлтые круглые бусы и широкий жёлтый браслет или т.п. Если вам желтый идет, тогда туфли и клач нужно в цвет платья, а желтые бусы (и не будут ли круглые бусы простить?) браслет и пояс. Ну это мое такое мнения, ведь ни вас, ни платья я не видела. ![]() Вот почитайте про разные сочетания серого с другими цветами. http://stroiniashka.ru/publ/36-1-0-898 -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Если вам желтый идет, тогда туфли и клач нужно в цвет платья, а желтые бусы (и не будут ли круглые бусы простить?) браслет и пояс. Ну это мое такое мнения, ведь ни вас, ни платья я не видела. ![]() Вот почитайте про разные сочетания серого с другими цветами. http://stroiniashka.ru/publ/36-1-0-898 Прочитала про сочетания серого с другими цветами и решила купить серое, сфоткаю и выложу вам на обсуждение с чем его сочетать. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Прочитала про сочетания серого с другими цветами и решила купить серое, сфоткаю и выложу вам на обсуждение с чем его сочетать. Выкладывать не вариант, имхо. Фотоаппарат даже самый отличный все равно перевирает цвет, пусть даже немного, но это имеется. И вот посоветовав что-то к тому, что будет увидено на картинке, я например, может быть никогда того же самого не посоветую в реальности увидев данную вещь. Серый в зависимости от оттенка сочетается практически со всеми цветами радуги ![]() Я конечно ни за что не соглашусь отнести свою скромную персону в эксперты, но вот если хочешь - приходи покумекаем. Живем рядом, выходные длинные ![]() ЗЫ. Я например не считаю кружевное платье пошлым или детским или ну не знаю.. вульгарным, разные они... Все зависит от того - какое красное и какое кружевное. Так что опять же посмотреть надоть. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 19:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |